ДОЖДИТЕСЬ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ!          Наличие крупных попугаев на :    жако краснохвостые - 32500 р.,    амазоны венесуэльские - 17000 р.,    амазоны желтолобые - 35000 р.,    амазоны Мюллера - 33000 р.,    какаду желтохохлый - сейчас нет,    ары сине-жёлтые - 90000 р.,    ары зеленокрылые - сейчас нет,      Подробнее - здесь!    ЖМИте.                   Рекомендуемые браузеры для просмотра сайта: Гугол хром или Яндекс.                   Ремомендуемое разрешение экрана 1280х720.

Крупные попугаи: консультации специалиста


ВОПРОС 101: ...я думаю поставить клетку с попугаем у окна, а вы как думаете?...

ОТВЕТ:Вопрос важный и во многом спорный... Есть о чём поговорить. Жми

ВОПРОС 102: Как уберечь попугая от пищевых отравлений?

ОТВЕТ: Архиважный вопрос!!! Настоятельно рекомендуем прочесть ответ. Жми.

ВОПРОС 103: попугай сидит на руке, но старается укусить за палец. Что делать?

ОТВЕТ: Есть что посоветовать. Жми.

ВОПРОС 104: почему одни быстро приручают попугаев, другие долго, а у третьих совсем не получается приручение?

ОТВЕТ: Ответ не всем понравится. Мы и не настаиваем на своей правоте, пусть это будет... гипотеза. Жми.

ВОПРОС 105: нам посоветовали метод лечения попугая. Лечили, лечили, а он всё равно погиб... Мог ли быть другой результат и почему?

ОТВЕТ: Наверняка был бы другой результат, если бы... Жми.

ВОПРОС 106: говорят, жако - очень консервативен к незнакомым кормам. Правда ли это?

ОТВЕТ: ответ готовится...

ВОПРОС 107: почему одни попугаи с удовольствием едят фрукты, а другие от случая к случаю...

ОТВЕТ: ответ готовится...

ВОПРОС 108: мой попугай не ест виноград, почему?

ОТВЕТ: ответ готовится...

ВОПРОС 109: ...буду ехать с попугаев в поезде 30 часов. Как оборудовать коробку, чтобы ему было удобно в ней ехать?

ОТВЕТ: ответ готовится...

ВОПРОС 110: попугай начал выщипывать у себя перья. Что делать?

ОТВЕТ: ответ готовится...

ВОПРОС 111: хочу посадить в одну клетку 2 или 3 жако. Какие могут быть проблемы?

ОТВЕТ: ответ готовится...

ВОПРОС 112: у меня есть волнистый, хочу купить крупного попугая и посадить в соседнюю клетку. Они уживутся рядом?

ОТВЕТ: ответ готовится...

ВОПРОС 113: при покупке попугая вы рассказали, что и как с ним делать, приехали домой и всё забыли....

ОТВЕТ: Если покупали жако нажмите на эту ссылку и вновь всё вспомните.
                      Если покупали амазона нажмите на эту ссылку и также всё вспомните.

ВОПРОС 114: купили у вас попугая, хотелось бы узнать, чем конкретно вы его кормили в последнее время перед нашей покупкой?

ОТВЕТ: Полный рацион кормления крупных попугаев в нашем питомнике, ЖМИТЕ!

ВОПРОС 115: поедем на дачу. Можно ли там дать свободно полетать попугаю?

ОТВЕТ: Дать то можно, но прежде надо быть уверенным, что он вернётся. А для этого попугай должен считать вас необходимыми для себя существами, вроде папы и мамы. А для этого вы должны были выкормить его с младенчества. Именно вы. а не кто-то другой, а вы купили уже ручного. Только при этом условии вы можете быть уверены, что попугай вернётся. А так рискованно - может и не вернуться. Особенно если его пуганули вороны и он от них улетел далеко. Такие случаи бывают сплошь и рядом. Попугай, конечно. потом прибьётся к людям, но это не обязательно будете вы. На приведённом видео попугаев "запускают" легко и без опаски, но вы сами видели, сколько люди вложили в птицу труда, заботы и ласки с самого раннего возраста. Поэтому то птицы в принципе не уходят от людей. И ещё. Запускать попугая в свободный полет нужно только в местности, ему хорошо известной. А для этого предварительно надо подержать его на присаде на цепочке несколько дней на природе, потом поносить на руке какое-то время по улице (опять же цепочкой на лапе), а уж потом рискнуть выпустить в свободный полёт. И, кроме того, обратите внимание на видео - там птицу запускают на огромном поле, т.е. люди всегда находятся у попугая ввиду. А это важно. Так что на самом деле не так всё просто, ка кажется, глядя на приведённое видео. Хотя попробовать можно. А улетит - не растраивайтесь - наш питомник работает и очередной объект подобных экспериментов ждёт своего покупателя. Поэтому, запуск попугая в свободный полёт - эта ваш ответ на призыв правительства к поддержке малого бизнеса. Удачи!

ВОПРОС 116: поедем на дачу. Как нам лучше сделать там уличный вольер для наших попугаев?

ОТВЕТ: вариантов очень много. Самый простой - купить уличный вольер фабричного производства, типа "Мито" или "Дуэтто". Если у вас попугаи мелкие или средние - лучше и нечего придумывать. Если же попугаи большие и сильные - то придётся делать вольер на заказ или использовать обычные клетки для крупных попугаев, но делать над ними навес для защиты от непогоды. На приведённом видео показан один из вариантов уличного вольера - может кого-то заинтересует его конструкция. Где заказать такой уличный вольер для крупных попугаев посоветовать трудно, может быть имеет смысл обратиться к фирмам, которые делают на заказ оконные декоративные решётки или декоративные уличные ограждения. Им работы примерно по профилю. Только сразу совет - прутик клетки не менее 6-8 мм, расстояние между прутиками не более 25 мм, дверь - в полный рост человека (может быть - двойную дверь, чтобы при заходе в вольер попугаи не улетели через открытую дверь). Желательно сделать закрытое со всех сторон отделение вольера, где птицы могут прятаться от непогоды (боковой дождь и ветер). Ещё очень хороший и простой вариант - купить так называемые торговые хромированные решётки. Их продают фирмы, торгующие торговым оборудованием. Например, хромированная решётка размером 2000х1000 мм, с ячейкой 50х50 мм, стоит прммерно 2000-2300 рублей. Там же купите соединительные хомуты, крепёж и т.д. Они стоят копейки. Эти решётки очень надёжны, попугаи их не сломают, можете поверить на слово - мы уже делали из таких решёток вольеры. Кроме того, размерный ассортимент таких решёток позволит вам выдумать вольер любой формы, размеров и сложности. По любому - это будет выгоднее, чем делать на заказ. Кроме того, собрать такой вольер будет под силу любому, даже женщине - соединения простые и понятные. К примеру, если бы собирал такой вольер, к примеру 5х5 метров, автор этих строк - время бы ушло 4-6 часов на всю работу.

(вернуться в начало страницы)

Питомник крупных попугаев





  1  2  3   4  5
©2002-2013 г. ООО ПКФ "МастУниК"   Мастерская уникальных клеток.   Все права защищены.